注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级四班的博客

 
 
 

日志

 
 

12月25日(周四)语文作业  

2014-12-25 11:05:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【今日抽取作业反馈】
今天抽取的是孙嘉阳的作业,该生作业书写认真,质量很高,家长签字齐全,希望能够继续坚持,其他同学也要向他学习。
1、第五单元材料
12月25日(周四)语文作业 - dfsy201404 - 一年级四班的博客
 
2、预习
12月25日(周四)语文作业 - dfsy201404 - 一年级四班的博客
 
【第五单元材料反馈】 
出问题的:龚克,李春彤,孙惟秀,房新航,王昕元,魏紫滢
【第五单元达标卷反馈】
本次共有61人参加测试,其中人41人优秀,还有20人未合格,现将成绩反馈如下:
满分6人:42,44,23,4,36,15,——真棒哟!2014年12月24日 - dfsy201404 - 一年级四班的博客
A35人:14,53,29,64,17,27,21,60,54,52,49,59,7,41,24,38,19,34,28,13,12,62,31,3,35,61,39,37,26,8,57,32,30,6,22——很不错哟,再仔细点,争取拿到满分!2014年12月24日 - dfsy201404 - 一年级四班的博客
B17人——需要努力了!2014年12月24日 - dfsy201404 - 一年级四班的博客
C3人——太差了,一定要多下功夫!2014年12月24日 - dfsy201404 - 一年级四班的博客
错题数反馈:
一 4人    二1人     三人       四12人
五8人     六5人     七25人      八13人
九21人     十5人     十一24人    十二35人
由此看来:第十二题,七题,十一题,九题,八题,四题是弱项,需要加强练习。
1、第十二题——看图写话,不用写的太多,但一定要把关键内容写出来,这次的写话关键是写生上“平平在帮妈妈擦桌子”有的同学没有写上。
2、第七题——照样子写词语,这些都是课后题,所以课后的题目一定要熟练掌握。
3、第十一题——阅读题,小部分同学根本不会阅读,还有个别同学不认字,导致选序号全都选错。
4、第九题——吗?呢?吧?句式的书写,只有个别孩子不会写,大多数孩子是因为拼音出错。
5、第八题——补充句子。这也是课后或小状元上的原题,所以孩子对于做过的题目一定要更加熟练的掌握。
6、第四题——看拼音写词语。小部分学生生字掌握太差,根本想不起是哪个字,希望能坚持天天听写。
【今日作业】
1、生字本“生 里 果”听写并签字。
2、第五单元达标卷抄题改错签字。(刘子涵,赵英凯,刘子浩,刘奕乔,徐晟晋的卷子在传达室,请记得今天去拿
3、改错作业,明天一下同学上交。
1)第五单元复习材料出错的是龚克,李春彤,孙惟秀,房新航,王昕元,魏紫滢
2)字帖出错的是:孙佳艺,吴思锦,孔令喆,龚克,郗浩西,张帝言,孙惟秀,李春彤,张俊杰,刘文成,梁轩硕
【传统成绩反馈】
截止到今天为止,已经有43名同学传统6篇课文的背诵取得了满分,也就是说最后的期末等级是优秀,以下同学还未达到优秀,现将没合格的同学公布如下,请随时找我背诵,争取在元旦前结束:
耿嘉成——续小儿语,大林寺桃花
韩明泽——柳桥晚眺
赵英凯——大林寺桃花,山居秋暝,柳桥晚眺
李亚君浩——续小儿语,大林寺桃花,山居秋暝,柳桥晚眺
方鹏翔——柳桥晚眺
刘子浩——山居秋暝,柳桥晚眺
李奕贤——小儿语,续小儿语,柳桥晚眺,
孔令喆——小儿语,续小儿语,大林寺桃花,山居秋暝,柳桥晚眺
梁轩硕——小儿语,续小儿语,大林寺桃花,山居秋暝,柳桥晚眺
郗浩西——续小儿语,柳桥晚眺
徐晟晋——大林寺桃花,山居秋暝,柳桥晚眺
孙嘉阳——小儿语
韩东晓——小儿语,山居秋暝,柳桥晚眺
王珂——续小儿语
王昕元——小儿语,大林寺桃花,柳桥晚眺
吴思锦——大林寺桃花
田锦怡——大林寺桃花,山居秋暝
李春彤——大林寺桃花,山居秋暝
刘奕乔——柳桥晚眺
宗馥雅——小儿语,续小儿语,大林寺桃花,
董雅萱——小儿语
刘子涵——柳桥晚眺

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017