注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级四班的博客

 
 
 

日志

 
 

有关校服的紧急会议  

2014-11-21 14:26:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教育局刚刚召开了,现将有关事宜传达给各位:
1、虽然棉服发的比较晚,但是厂家考虑到这点,码数都进行了相应的放大。建议家长以舒适美观为原则,不要一味要大号。略微宽松即可,既舒适美观,又能体现出双语孩子的独特气质和双语家长的正确审美观。
2、目前棉服调换点已没有大号调换,150以上均没货,何时有货另行通知,目
前去换号也只能进行登记,预计两个月后才能换到。
3、建议家长本着宽容理解的心态,不着急不上火。只要衣服干净吊牌齐全不影响二次销售都能换,只是时间问题。
4、我校目前不要求学生必须穿校服,特别是马上进入隆冬天气。周一升旗暂不穿校服。
5、校服调换点地址:历山路68号,家乐福向北一站东仓站路东。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017